查看完整版本: 恥辱病棟 ~堕ちた白衣の天使たち~

g11350418 2007-12-24 14:45

恥辱病棟 ~堕ちた白衣の天使たち~

【遊戲名稱】:恥辱病棟 ~堕ちた白衣の天使たち~
【遊戲大小】:103MB
【遊戲語言】:日文
【遊戲格式】:RAR
【驗 證 碼】 :671b214309b38ff5ae28e7d63b3ce97937b455a8
【遊戲説明】:[url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=95281[/url]
【遊戲圖片】:
[img]http://www.pasocomclub.co.jp/gamesoft/adultgame/images/4545291000194.jpg[/img]

tianshi803 2007-12-24 15:05

小巧精彩的好东西啊 多谢楼主 兄弟我收下了

jimmk82126 2007-12-24 15:13

不错,好片,画风十分细致,谢谢楼住,辛苦了

ansenbeckham 2007-12-24 15:45

风格很不错的动画,护士的穿着也很诱惑,小巧而又粉红粉红的内裤,诱惑力一流啊!

两次985 2007-12-24 16:05

楼主这游戏够小巧的啊 不知道内容如何哦呵呵 先支持下吧

swjacjc 2007-12-24 16:11

確實是個容量很小的遊戲
看圖似乎是走"爆乳+護士"路線

應該是個不錯的遊戲
(不過我不太喜歡AVG的就是了...)

kaifeng_9999 2007-12-24 16:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lianyu0321 2007-12-24 17:48

nc880 2007-12-24 23:50

wujun3000 2007-12-25 07:44

看了楼上的介绍还真是不错。也下载下来看看是光点击还是什么类型的啊

sosmc 2007-12-25 08:45

看起來畫風不錯 推一個 謝分享..持續的動力,來自一份簡單的回應

qwt01 2007-12-25 10:25

制服诱惑  大MM护士 哇咔咔~~~~:excellence

QUEEN 2007-12-25 17:25

回复 1楼 的帖子

很老的片子了,不过就画质来看胜过现在的新片,值得收藏啊,我期待第二集好几年了

QUEEN 2007-12-25 17:25

很老的片子了,不过就画质来看胜过现在的新片,值得收藏啊,我期待第二集好几年了

QUEEN 2007-12-25 17:38

hjhkm 2007-12-25 17:38

不知道好不好玩,以前下过一个下好不会玩.呵呵,

mashimaro925 2007-12-25 18:33

友情提示一下,日文游戏使用apploc.msi,玩起来会方便一点.

tfnansss 2007-12-25 23:48

不错就要收下
感觉应该不错,最起码是短小精干
短片是最不错的
画片感觉也不错

linf 2007-12-26 00:07

很熟悉的名字.可惜图片太少了只能先下在说.

超级大海豹 2007-12-26 02:59

进去后是乱码的索,请问下楼主应该怎么解决
页: [1] 2 3
查看完整版本: 恥辱病棟 ~堕ちた白衣の天使たち~