查看完整版本: 肉世界改造系列CG合集

kmitickey 2007-10-17 22:50

肉世界改造系列CG合集

文件名稱:シルエット・ガール肉世界改造系列CG合集
文件大小:297mb
文件格式:rar+zip
發 布 人 :蘭色火焰
發佈日期:07/10/17
做種時間:出3種
介紹地址:
[url]http://asagi.sakura.ne.jp/~phantom/main.html[/url]
目錄預覽:
説明:
包括Octopus Trap生前最後遺作[ナース肉世界改造カルテ 『〇里 聖』編]在內,一共24套CG集。

[[i] 本帖最后由 caffy 于 2007-10-23 23:28 编辑 [/i]]

aska4 2007-10-18 00:34

很震撼的图片啊~超感谢啦!

hts626 2007-10-18 10:05

必须下!呵呵~严重支持,这个系列真是不错。

Nrsqha 2007-10-18 11:51

哇所謂的改造原來是像圖上那樣子呀…在不同的部位長出不該有的東西!原來如此!果然很高深!在下汗顏啦!

lakeo 2007-10-18 18:03

只有想不到,没有画不到,谢谢楼主分享,支持楼主哦!

darklucifer 2007-10-18 19:59

看起来真鬼异啊,支持下楼主就不下了,怕看了影响精神

bailmaple 2007-10-18 23:52

小弟实力不够,感觉有点呕心,路过支持楼主吧

qioni 2007-10-19 00:09

楼主`你真是太无敌了`这种题材的CG给我的冲击太大了`小弟跪服!

ying 2007-10-19 04:26

这个系列的作者严重脱线,头脑超标。
真的很震撼!

chlow6 2007-10-19 16:22

thank you for sharing, man

hnyzth007 2007-10-19 16:26

只有图吗  NONONO    有动画就好了

kanjiukan 2007-10-19 21:24

很新颖的一个风格,刚刚回到色中色,这头一个红心献给楼主了:lol:

laodan 2007-10-19 23:23

预览图片确实有些让人受不了,很恐怖呀,不知道具体会是如何,下载来看看

风疯了 2007-10-20 04:19

这么多同人CG,简直爽死了。:lol:
感谢楼主分享。

lxzb1220 2007-10-20 09:25

实在是太变态了,小日本都是怎么想的啊,不过看起来确实不错

acsheva 2007-10-20 12:46

这种肉类改造平常看上去好像很奇怪,事实上它有一种特别极端的淫靡味道在里面

ws820119 2007-10-20 17:06

看介绍是很变态的漫画啊,我就是喜欢口味重点的漫画,马上去下载啊

gqdhy 2007-10-20 21:21

好像还是不错的哦,我自己先下了看看。效果怎么样

fushi 2007-10-21 05:02

太震撼人心了,就是大了点,希望都是像预览图一样的清晰图

wzzsimon 2007-10-21 17:51

相当相当重的口味哈,一定得下来看看,外星人啊哈,恐怖:stfu
页: [1] 2
查看完整版本: 肉世界改造系列CG合集