查看完整版本: 周刊少年JUMP的女主角集合游戏LOVE NOTE1+2

老实和尚 2007-7-24 18:48

周刊少年JUMP的女主角集合游戏LOVE NOTE1+2

[b][size=4][color=blue]如题,还附加了个死神里的露奇亚的FLASH,这个用一般播放器都能打开,如不行请下载个FLASH PLAYERLOVE NOTE解压后点里面的骷髅头就可以了。[/color][/size][/b]

[img]http://www.digiket.com/cg/8/ITM0008677_1.jpg[/img]

[img]http://www.digiket.com/cg/3/ITM0003360_1.jpg[/img]

[b][size=4][color=green]望兄弟们大力支持,送上小小[b][size=6][color=red]红心[/color][/size][/b],给老衲以更多的动力。谢谢~[/color][/size][/b]

ysxddddd 2007-7-24 19:06

哇哈哈~都是我喜欢的~死神火影DN~超赞~红心了!

ins 2007-7-24 22:29

雖然封面看起來不怎樣
不過遊戲畫面似乎很不錯呢
感謝提供囉!

lxddyl88 2007-7-25 02:01

是flash的游戏吧~玩过几个 这么全的倒是少见~支持一下!~

tiancai 2007-7-25 02:37

楼主太有才了,发的都是我喜欢的!送上:s_12:

茄子8 2007-7-25 03:00

哇,都是名作的女主角:s_13:
真是辛苦搂主怎么找到这样的好游戏
收下,谢谢

dino0426 2007-7-25 05:37

好的没话说 只可惜近年Flash 游戏占据了同人绝大部分 其他的作品都很少 但这样的精品集合还是值得收藏:s_12:

shahua 2007-7-25 16:36

同人FLASH?看起来像是凌辱类的,楼主有没有介绍的连接?

OoRAZRoO 2007-7-25 19:08

Flash类型的游戏,少见哈,以前米怎么玩过这样的游戏

z3316760 2007-7-25 19:50

太完美了  小樱都有  还有纲手啊   太好了   谢谢了 搂主

fuguo888 2007-7-25 23:45

这个游戏小好!看画面也能不错 一定要下 和尚什么都有啊厉害 :s_12: 献上

lpylpy 2007-7-26 06:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Fuzzier 2007-7-26 11:07

这个是同人作品吧。
看起来还不错的样子!
谢谢了!

dj_818 2007-7-26 16:13

仔细一看还真的都是熟悉的动漫人物,非常有趣!

bzcalling 2007-7-26 21:25

謝謝大大的無私分享
如此好物  
感謝~

dmxzq 2007-7-27 07:01

有火影和死神里的人物呀  绝对经典  能找到这个游戏太幸福了 感谢楼主
我们支持楼主

KODOMO 2007-7-27 10:02

是flash游戏!!??还是flash动画?
动画就免了,通常这样的同人会比较差,而且里面的人物都没一个我喜欢的

我是小笨猪 2007-7-27 15:40

不错的样子,flash的比较少见哦,锐意下载中,先顶一下

nighthaze 2007-7-27 20:14

这东西实在太强了,对于喜爱看漫画的我来说简直就如神作啊!赶紧下载哈,多谢楼主分享

超団長 2007-7-28 18:40

情节仿照death note的啊,呵呵,看起来很有意思,不过说起来jump系的女主角,也就bleach里的几个还有点搞头,naruto就算了吧……
页: [1] 2
查看完整版本: 周刊少年JUMP的女主角集合游戏LOVE NOTE1+2