查看完整版本: Paraphilia ~ペット志愿~[C71同人游戏汉化]

老实和尚 2007-7-22 18:26

Paraphilia ~ペット志愿~[C71同人游戏汉化]

[b][size=4][color=blue]【遊戲名稱】:Paraphilia ~ペット志愿~
【遊戲類型】:SM 调教
【容量大小】:179MB
【遊戲介紹】:[url]http://www.sc-crg.com/katalog/parap/[/url]
        游戏是C71上的一个同人游戏。汉化名为:《PARAPHILIA ~宠物志愿》。
       此发布为7z压缩包文件,内为已汉化的整个游戏程序。解压后可直接运行,不需要APP或者NELTA等转区软件。
     汉化了全部剧情脚本,不过由于这样那样的原因,选项(图片文件)并没有汉化,不过应该并不会造成什么困扰。
六月联盟官网连接:[url]http://www.sc-crg.com/katalog/parap/[/url]
2D首发, 难得的同人中文游戏~希望有人喜欢~
【圖片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图![/color][/size][/b]

[img]http://www.sc-crg.com/katalog/parap/cg/title.jpg[/img]

heiqi911 2007-7-22 18:37

能够玩到汉化的游戏纯属不易,谢谢哈:lol:

644257158 2007-7-22 19:06

哦,汉化的,不容易啊,很难找的东东阿,谢谢楼主大人!

seagods 2007-7-22 19:50

汉化是哪里做的?

怀念以前的3DM

nnemc 2007-7-22 19:53

看了一下官网,好H的游戏啊。谢谢各位汉化都

80246030 2007-7-22 20:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pjwmh 2007-7-22 21:23

小东西真可爱,我也收下了,谢谢斑竹大人!

nirenpu 2007-7-23 04:30

才100多M?..赶快下来玩玩看.最近比较无聊.刚好冲击一下神经

my0lover 2007-7-23 07:33

还是第一次玩汉化后的同人游戏呢,真是辛苦汉化人士了

lansepaomo 2007-7-23 14:30

谢谢楼主分享 很喜欢这类游戏
汉化的一支很少  支持:s_12: :s_8:

lansepaomo 2007-7-24 05:56

楼主
文件下载完了 为什么无法解压:s_6:
显示没有发现压缩文件:s_20:

hhb96 2007-7-24 10:56

同人汉化的游戏现在不多见啊,看上去非常不错的一款,人物制作精细,支持啦

sm830831 2007-7-24 13:16

这个不错,文件小,可玩度不知道怎么样?
支持楼主,加油

rex007 2007-7-24 21:15

难得有这样容量小而又被汉化后的游戏,下来玩玩!!

lxddyl88 2007-7-25 02:03

支持汉化产物~但是严重讨厌LOLI的人设~不下了 支持下~~

ygq 2007-7-25 23:32

有汉化的游戏不容易啊,收下了!

fuguo888 2007-7-26 00:02

谢谢和尚 游戏又小又好 楼主已经知道大伙 爱下什么游戏了 发这几个游戏全是又小又好的 再次谢谢和尚 :s_12: 献上

fuguo888 2007-7-26 00:07

狼友们 没种子了 谁给当一会种子啊 叫我下来啊 这各游戏太好 谢谢大伙了:s_13: :s_13:  

foureyes 2007-7-26 08:43

哇,捡到宝了,汉化游戏可是累人的工作,感谢楼主,感谢汉化的工作人员:s_8:

jianran_g 2007-7-26 09:46

太谢谢楼主分享了,好久没玩到汉化的HGAME了,无限怀念3DM,红心送上
页: [1] 2
查看完整版本: Paraphilia ~ペット志愿~[C71同人游戏汉化]