查看完整版本: 圣魔大战3-艾伦西亚战记重作版+漢化補丁

greatbox 2007-6-19 20:16

圣魔大战3-艾伦西亚战记重作版+漢化補丁

日文名称:タイトル キャッスルファンタジア ~エレンシア戦記~リニューアル
制作公司:Studio e・go!     
游戏类型:RST+SLG
游戏载体:CD-ROM
游戏配置:CPU / 推奨 PentiumII 233 MHz / PentiumIII 500 MHz
             内存容量 / 推奨 64 MB / 128 MB
             解像度 / 色數 800*600・
             音源 PCM或CD-DA

游戏图片:

[img]http://pm.d-dream.com/database/t_main_l/00000944.jpg[/img]

游戏介紹:[url=http://www.studio-ego.co.jp/ego/?PHPSESSID=a66e8c0f7b1e9bfcd9dedda3d4564e7a]点击察看[/url]

愤怒射手 2007-6-19 22:18

经典的战其类游戏啊,音乐,操作感,可玩性方面都很不错,万分感谢LZ的分享:s_8: ,后面的兄弟速度跟上了啊

litiefeng 2007-6-19 22:35

我是非常想下的 但是每次下完以后 在新手安装 都玩不了 我郁闷死
哎 想找个人 问问清楚怎么装的:loveliness:

cscppo 2007-6-20 01:22

以前玩的圣魔中文版的都是删节版,只剩下擦边球,这个圣魔3的H程度如何?

bailmaple 2007-6-20 11:25

又是ego的游戏~~喜欢~~
不过看配置好像不是很高~~
不知道画面会怎么样?
谢谢楼主~
支持~~

drakdemon 2007-6-20 13:04

还没有玩过RST+SLG的HGAME
很是动心呀
虽说有汉化补丁了
但是楼主就不能透露下剧情吗
很不愿意学习日文的说
下载/不下载,两难呀
先谢谢楼主了

redstone 2007-6-20 18:42

这款成人游戏制作相当的不错,画面比较精美,运行也很快。

tanweiok 2007-6-20 19:21

是好东西哦,绝对支持楼主继续发贴,谢谢分享,就是太大了,纯支持

nob1025 2007-6-21 01:55

能有汉化的游戏太不容易了,非常感谢发布,正在下载。

中文汉化..不错啊

支持游戏区..我还是第一次来这个区了..:s_22:

ymk 2007-6-21 12:59

能有汉化的游戏太不容易了,不过不是偶喜欢的那一型,下载收藏

zpfox88 2007-6-21 19:04

汉化的游戏总是那么令人期待,而且又是SLG,我喜欢的类型

pjmoving 2007-6-21 22:53

感觉很棒   多谢分享啊    超级爽的

botto9016 2007-6-23 09:48

哥哥,不到3天就没种了,谁补一个啊,谢谢

封神蚌 2007-6-24 14:57

:s_3: :s_3: :s_3: :s_3: :s_3: :s_3: :s_3: :s_3: :s_3: :s_3: :s_3: :s_3: :s_3:

33644652 2007-6-26 23:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

21005859 2007-6-27 18:09

本人不喜欢一些Q版的游戏! 但一定支持发帖者!

a30821113 2007-6-28 08:13

很少玩HGAME,就是因为没有多少中文版的,这一次看到楼主的中文版,肯定要支持一下啦!

Kangaxx 2007-6-28 13:34

难得有中文版的HGAME,谢谢楼主分享.下载中

121607869 2007-6-29 09:43

以前就玩这款游戏!真得很不错!希望大家多多下载!
页: [1] 2
查看完整版本: 圣魔大战3-艾伦西亚战记重作版+漢化補丁