查看完整版本: [E141] 中文 [TYPE90]妃秘的穴園[Z] —巨乳、微重口藏品单行本124

6974583 2013-3-10 11:32

[E141] 中文 [TYPE90]妃秘的穴園[Z] —巨乳、微重口藏品单行本124

[size=7]最后一期,太累太麻烦效益也差,不发了。

[size=5]名称: [TYPE90]妃秘的穴園[Z]  
[size=5]格式: rar
[size=5]大小: 27M
[size=5]封面预览:
[IMG]http://img21.imageporter.com/i/01902/ln44hr3c2kjn_t.jpg[/IMG]
[IMG]http://img21.imageporter.com/i/01902/bra35psxeunp_t.jpg[/IMG]

[size=5]为了安全和其他方面考虑,网盘为TXT文件,内有漫画下载地址,漫画在快传。当然,种子还是继续做的,因为出了种以后所有人都可以离线秒资源,等不及出种或者来的晚没速度的可以直接下快传。
[size=5]网盘下载教程:论坛屏蔽图床缘故,教程请看115期或者之前帖子

[size=7][url=http://kkforever.qjwm.com/down_7074426.html][color=royalblue]点我到网盘享受极速下载,跟等待出种和龟速下载说拜拜[/color][/url]

kuangjiank1 2013-3-11 07:54

这个后面的那么大的洞,口味果然重啊

8124676 2013-3-11 08:35

解压码在那

21510951 2013-3-11 14:24

这个漫画虽说是有几个小故事合起来的 但是没一个独立的故事都很精彩

906927062 2013-3-11 20:51

TYPE90的作品很夸张,但是毕竟肉欲恒生,让人很兴奋

506800333 2013-3-11 23:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

birdyoy3 2013-3-12 00:47

這個的確有點重口味,後面那個洞還不是開的一般大

小妖123 2013-3-12 16:47

后面两朵花果然是凋零了啊······这个有点重口的说,我还是考虑考虑

tt501244 2013-3-12 18:04

你 MB 的 解压密码都没得,你发个屁啊

jtr00000 2013-3-12 19:45

asd
这个是 LZ的解压密码

silverddk 2013-3-13 14:26

楼主的通用密码啊,ASD,都125期了还不知道?

填充物 2013-3-15 09:44

漫画的受众相比起来要少一些,再加上画风各有所好,口味不合而不收的大有人在,再再加上,好多楼主老大觉得麻烦,只用一两张截图甚至只一张封面截图,这些都减少了帖子的吸引力。当然了,还有一个所有帖子都遇到的问题:下载N多,回复的却没几个。
不管怎样,发帖不易,做种辛苦,感谢了!

closee 2013-3-15 14:42

图有点小,口味略重……

tonyleft 2013-3-15 18:55

很早就开始看楼主发的漫画了 都很不错啊 每个故事都很精彩,虽然比较短小但是质量很高,希望楼主继续发啊,很少有人会发这种类型的~相当支持楼主~

shuangyuboy 2013-3-19 19:16

音羽01 2013-3-21 13:43

蛋碎111 2013-4-9 23:22

这个链接貌似失效了呢,楼主帮忙补一个吧

zzd33442lmx 2013-4-19 09:19

为什么全都下载不了了????有木有大神下载全了的。。。球共享啊,,连接全部失效了。。。

shuazi313 2013-5-14 00:48

先下载了,些楼主分享,有没有密码啊

中二处男 2013-5-16 20:57

回复 1楼 的帖子

也许是我的网络问题那些图片都变成英文字母了看不到图片介绍
页: [1] 2
查看完整版本: [E141] 中文 [TYPE90]妃秘的穴園[Z] —巨乳、微重口藏品单行本124