查看完整版本: 2月新作[130222]SISTERS~夏の最後の日~ Ultra Edition」RAR/6.84GB

st1717 2013-2-23 16:45

2月新作[130222]SISTERS~夏の最後の日~ Ultra Edition」RAR/6.84GB

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

增强还是元素 2013-2-24 16:25

等了好久的续作了,不管是从各面来看都很棒,虽然我更喜欢动画提取包)笑   。谢谢lz的及时分享。:excellence

sdowuhaoxu 2013-2-24 17:28

这部游戏的画面,游戏性,都很不错!之前提取动画放出时就很喜欢!不过6G多。。。。得慢慢来啊

h278588748 2013-2-24 17:45

同求 动画包 游戏什么的没意思

liudaguanglei 2013-2-24 18:39

之前的都汉化了,不知这个版本与之前的有什么区别。

sensenlang 2013-2-24 23:11

这是续作还是旧作翻新啊。

krizalidk 2013-2-24 23:42

刚去网站看了几张图,感觉好像是旧作翻新的,和以前的好像没多大变化.

百合怪叔叔 2013-2-25 01:44

前作玩过,感觉H的时候很有感觉,坐等抽取包好了,小硬盘吃不下

wu7364463 2013-2-25 09:58

:excellence 以前别人发了个截图来很心动,找了很久都没找到,没想到这随便一看,就给找到了,真是天意啊

sk5031 2013-2-26 18:10

哦哈哈,前两天在getchu上看到就想玩了,没想到这么快……

roderick911 2013-2-26 18:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

无他 2013-2-27 08:45

不知道哪里有问题了,我放入注册码后,点解新游戏,但是一直停留在黑的画面。。

krizalidk 2013-2-27 08:49

楼上的你用app转换日本语进去看看,我一开始也是黑频,后来转换了后可以进了。

jone8588 2013-2-27 09:28

:teeth 坐等汉化,不过6G貌似有点大,很难抉择。。。。。。

5652494 2013-2-27 22:59

感谢 网上有汉化呢  大家可以去搜索一下~

qiziwu1 2013-2-28 16:35

游戏下完了   点新的游戏 游戏直接自动关闭了

月君 2013-3-2 20:52

神画风,等你好久了 0.0:smoke 不过6G要慢慢消化了。。支持LZ哈~

menghudh 2013-3-4 03:58

这部以前下过,画风充满肉感看上去感觉非常好。很可撸的一部作品支持一下!:excellence

花香灬诱人 2013-3-4 12:52

汉化的吗?  看来人啊  还是要学门外语
为了AV,我要学习日语:faint

gdzjxxj321 2013-3-5 22:11

我下载完了,注册码在哪里啊?怎么找到?
页: [1] 2
查看完整版本: 2月新作[130222]SISTERS~夏の最後の日~ Ultra Edition」RAR/6.84GB