查看完整版本: [121228]対魔忍アサギ 3 初回限定版

604417698 2012-12-28 10:42

[121228]対魔忍アサギ 3 初回限定版

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

slx4038 2012-12-28 17:10

等了好久!谢谢楼主分享~~~~:excellence :excellence

a250118255 2012-12-28 17:49

看名字果断懂了 话说对魔忍一直是我最喜欢的h动漫之一

andyvincent 2012-12-28 18:22

终于出了,2012最期待游戏

爱上立夏的雪 2012-12-28 18:43

对魔忍终于也到最终章了。。。LILITH放弃骗钱了么。。。

onlysoojung 2012-12-28 18:44

终于出了~在g网关注很久了,BL经过总集篇的骗钱计划后终于拿出了金字招牌了!谢谢分享:)

zshisme4 2012-12-28 19:02

很强大的游戏,一定要收下,10周年纪念品啊

FIRELIFEKING 2012-12-28 19:28

就为了等他啊!!!多谢楼主!非常喜欢!!!

mir2c 2012-12-28 19:34

对魔忍的动画以前看过,游戏是第一次知道,看了楼上那么多资深狼友,真是自愧不如啊

562277566tim 2012-12-28 19:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexcper 2012-12-28 21:07

魔界骑士也加进去了

422104652 2012-12-28 21:20

亚达~官网上说今天发售,结果马上论坛上就有了,太给力了哇,果断下载

songxueke 2012-12-28 22:34

这游戏好玩嘛,希望不是只看图的啊

liu830312 2012-12-28 22:43

回复 1楼 的帖子

:excellence 亲,等了好长时间啊!亲!
貌似LILITH是在今天才发售吧,幸苦了!!
(ps:亲,什么时候出HCG的包啊?)

fxyfan 2012-12-28 23:49

今天刚出就有了啊 这速度给力:excellence

htj8816 2012-12-28 23:50

看过相应的动漫,撸管神器啊,冲着他的名头就算是ADV也下来看看吧

raikou1981 2012-12-29 00:33

LZ神速分享, 非常感谢。

gengwei1987 2012-12-29 01:42

看评论都说挺好,我就下载试试,其实还没有玩过这类的游戏

zhjush 2012-12-29 04:16

谢谢 楼主啦   这类型的动漫 最喜欢的说  做的时候速度很快而且 很刺激的说!! :excellence

xuesu 2012-12-29 08:28

想问下LZ这个游戏要怎么玩儿 是psp的嘛?
页: [1] 2 3
查看完整版本: [121228]対魔忍アサギ 3 初回限定版