查看完整版本: 透明人间全集(中文字幕)

icesnow 2009-8-1 16:22

透明人间全集(中文字幕)

【影片名称】:透明人间全集(中文字幕)
【影片大小】:173MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:52:47
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码/无修正
【下载软件】:BitComet(开启反吸血保护)
【特 征 玛】:fdc7c6dd9c01a97a048490212f0824283bdbf341  分块大小: 256 KB
【种子期限】:5天有效!不定时补种!
【影片预览】:图片显示缓慢,请耐心等待!如遇到×请右键点击显示图片!

[img]http://i035.radikal.ru/0908/7e/6e56012e7d73.jpg[/img]

[img]http://i038.radikal.ru/0908/61/9113be8de29a.jpg[/img]

[img]http://i052.radikal.ru/0908/ee/ebe4299eaeee.jpg[/img]

tonga 2009-8-1 16:26

不错,这种故事情节有点创意,可惜画风不是感觉太过单调啦

LOVEHQQ 2009-8-1 17:33

很老的卡通了,讲的是一个男店员无意中发现自己可以隐行了,然后到处猎女,是现在很多成人出演的 “透明”片的鼻祖了,就是老动画,画面不够精致

BGbeatit 2009-8-1 17:50

看过真人版的,不知道动画版怎么样,谢楼主分享

tone11 2009-8-1 20:46

喜欢有剧情的,虽然不大符合现实~但好这口

wenlizhenwudi 2009-8-1 21:32

这剧情貌似很有意思呢,从来没看过这样好的剧情的片子。估计我还差得远吧,谢谢LZ分享

liu506323188 2009-8-1 23:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mxdsf001 2009-8-1 23:39

呵呵 写的是还不错 但是没有把日本女人的下贱本性写出来可就是楼主的不对了

gino050806094 2009-8-2 00:14

回复下载 貌似很好看 只能给红心了 新手能给红心吗?

aa258167610 2009-8-2 01:22

以前看过没字幕的.听不懂小日本讲什么.只知道男的搞了好几个女的.哈哈.终于看到有字幕的了.重温下.

zc3467 2009-8-2 01:57

看上去很有意思,谢谢楼主~~~~~~~~~

82323785 2009-8-2 04:40

这个片不错  就是早了点 画风不好 不是很喜欢 但还是支持下吧

zhx1983ok 2009-8-2 06:58

这个题材真的很火爆呀,从真人到动漫,不过不太喜欢,支持

偷心贼 2009-8-2 08:45

好像是以前看的真人拍的那个透明人间啊,没想到还有动画版的

hl999 2009-8-2 10:29

我看情节还不错,就是画风不怎么样啊,支持下吧

wuliao006 2009-8-2 10:48

好像看过了,剧情还好,就是画风太写意了,不够细腻啊

kosite 2009-8-2 11:08

呵呵~~看剧情貌似很有趣饿。在此支持下楼住的 辛苦了

rxzero 2009-8-2 12:06

很好。画风挺好。谢楼主。以前有过删了现在再下载重温一下

andrewfang 2009-8-2 13:16

不错啊。很符合我的口味,要是也能隐形就爽了。呵呵

youxia1319 2009-8-2 14:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 透明人间全集(中文字幕)