查看完整版本: 奥斯卡最佳色情3D动画

kkk8568 2009-7-24 09:17

奥斯卡最佳色情3D动画

[size=7][color=#ff00ff]当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
[/color][/size][color=#0000ff][size=5]看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。[/size][/color]
[color=#0000ff][size=5][/size][/color]
[color=#0000ff][size=5]【影片名称】:奥斯卡最佳色情3D动画
【影片大小】:360M
【影片格式】:avi
【是否有码】:无码
【種子代碼】 263bb684aa7ac3f471a5d5305b7070a1ef015b39  分块大小: 256 KB
【影片预览】:

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i288206_11s2q6u1.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i288207_n225pk1.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i288205_2v157ci1.jpg[/img][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 kkk8568 于 2009-7-24 09:18 编辑 [/i]]

kotttok 2009-7-24 09:46

值得下吗

好恐怖的阳具,想吓死可爱的MM啊?漫画就是什么都有可能

zqy0409 2009-7-24 09:49

说实话,感觉3D类的动画做的好的还真没几个,不过还是谢谢楼主的分享,辛苦了

[[i] 本帖最后由 zqy0409 于 2009-7-25 02:52 编辑 [/i]]

hghua1984 2009-7-24 09:59

3D的还是第一次看到啊  期待后面的 兄弟加油

wdyxmt 2009-7-24 10:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

11级总裁 2009-7-24 10:25

奥斯卡h3d动画,还有这样的评比项目,真是奇怪呀,不过我看欧美的3d画风更为逼真,我更喜欢这类的作品。

littlegreypig 2009-7-24 10:58

果真欧美的刺激,其实我不明白日本的3D为什么码这么大,什么都看不清

windows07 2009-7-24 11:04

这个3D的效果做的太好了,奥斯卡的制作水平还真厉害啊

shijizonggan 2009-7-24 11:46

里面的MM不怎么可爱 喜欢有爱的 不喜欢这类型 不过效果做得不错 尤其是那个猛男阳具太猛了 直暴汗  红心献上 支持下次发点3D的有爱

likuliku 2009-7-24 11:59

哈哈 LZ真有才  奥斯卡都出来了  不支持不行了:excellence

zzywwwww 2009-7-24 12:18

这篇的都是一个个的小片段结合起来的,而且很另类,冠个奥斯卡的名字,我怀疑我国外民间爱好者自己做的。

6657877x 2009-7-24 12:30

3D动画还是日本的好…期待梅麻吕出新一代

ysbjm2114 2009-7-24 12:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iqshuainan 2009-7-24 12:40

我怎么没听说过奥斯卡还评色情3D
- -要吸引眼球 也没必要这样哦

jbddbjzh 2009-7-24 13:37

这个片和前面发的07奥斯卡3D动画有什么区别啊,看截图差不多,只是07版的有700多kb,这个只有300多kb。

killjun 2009-7-24 13:48

片子的确是好片,不过还是建议楼主检查一下,资源中存在部分木马,无杀毒软件的兄弟当心了

bufeng456 2009-7-24 14:01

哇!楼主你太有文化了,这回有艳福了,不用说辛苦了,送上红星

zxlfire 2009-7-24 14:06

拔出来的时候会刮伤吧?边缘好像很锋利的样子
欧美的3D还没瞧过,下来瞅瞅,谢谢分享

天空之羽翼 2009-7-24 14:15

我也算看过好多的3D作品了,楼主这部质量我认为只是一般拉. 还说奥斯卡最佳3D,太让人失望了.
希望下次能发一部质量高一点的作品

xiama999 2009-7-24 14:29

奥斯卡什么时候搬过这个奖啊,呵呵不过看图片一定很经典
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 奥斯卡最佳色情3D动画