查看完整版本: 百鬼[全3話][RMVB/中文字幕]

风来西林 2009-7-24 04:03

百鬼[全3話][RMVB/中文字幕]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i289312_Get090724040246.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i289313_Get090724040247.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i289314_Get090724040248.jpg[/img]
影片名稱: 百鬼
播放時間: 全3話.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 345.44MB
特徵號碼: DD366ECFEF510DB57157BBFF4A4737435FAE1335
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2009-7-24 04:10 编辑 [/i]]

sama226053 2009-7-24 04:45

那下載來看看先...不錯呀.....:excellence ...支持@@

qq11145 2009-7-24 06:44

说实在的看百鬼这个电影还不如直接玩游戏来得精彩!
不过还是谢谢LZ的分享了~

wzlw 2009-7-24 08:29

画工不是很很好,感觉毛毛画的有点粗糙了,不过不知道剧情怎么样,剧情好没准就能弥补画工的问题,感谢楼主分享.

大海他妈全是水 2009-7-24 08:34

游戏玩过一般吧,不是很喜欢这个类型的。还是单纯的感谢楼主的辛苦分享,谢谢。

亚洛特 2009-7-24 08:37

怎么说呢 片子的质量还算可以 但是看起来一点也不吸引人

11级总裁 2009-7-24 09:02

还有这个的游戏吗?看了动画后我也很想玩一下,不知道哪有下载的地方。谁能给个地址,十分感谢:excellence

mycsis 2009-7-24 09:03

额、 不好意思 ,没看清楚标题 确实是无码的

[[i] 本帖最后由 mycsis 于 2009-7-24 09:05 编辑 [/i]]

zqy0409 2009-7-24 09:47

游戏玩过一个一样名字的,但是不知道是不是这个,看起来不错,谢谢楼主的分享,辛苦了

[[i] 本帖最后由 zqy0409 于 2009-7-25 02:53 编辑 [/i]]

貓瞳之淚 2009-7-24 10:13

以前没DVD的时候卖家给我介绍过这部片子 但是当时收头紧 就没买这个 现在好了 又找到了 去下载去了!!

hag8888 2009-7-24 11:10

这个不是有码的吗 现在无码了 真好 谢谢楼主啦

tmpuser 2009-7-24 11:53

画面倒是可以 不过人物长的差了点 不喜欢萝莉类型的

nicai520 2009-7-24 12:29

中文字幕很好啊,虽然画风不是很完美,不过怎么也是无码的,收藏了,谢谢楼主,红心已送上~

aiaiai3 2009-7-24 12:29

无码+sm啊,我喜欢的类型,虽然画面模糊了点,不过有情节就行~

luanwk 2009-7-24 12:29

:teeth 以前买动画光盘的时候里面附带有这部H动画。呵呵,老经典了

c4713761 2009-7-24 12:44

这个片子我看过 不过有点看不懂  到底都是那长头发蓝发MM是鬼还是主角他MM是鬼 感觉长头发是的 但是H画面又太少了  是他MM啊  H画面只有1个 最后一集

hf5882008 2009-7-24 14:36

额,看过了,但还是在此支持一下楼主咯,红心送上。

baiyeabo 2009-7-24 15:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

高达马克兔 2009-7-24 16:45

很多年前看过有码版,想不到多年后见到无码的,剧情也忘了,下来看看

w7419376 2009-7-24 18:39

不错的动画,值得保存起来,以前都找不到RMVB的格式的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 百鬼[全3話][RMVB/中文字幕]