查看完整版本: [7.22][プリンセスラバー!(Princess Lover!)][2.8G/BT]

sidneyli 2009-7-22 09:02

[7.22][プリンセスラバー!(Princess Lover!)][2.8G/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

232408190 2009-7-22 09:53

我正在看动画版的,你那么快就发个游戏H版的上来了,哈哈.不错.谢谢分享了。

c4713761 2009-7-22 10:01

这个游戏玩过了全部是情节  而且全部是图片 没有动画效果 除了开头的那个动画TV外:huffy  画风到是非常经典

wozueiku11 2009-7-22 10:08

292844675 2009-7-22 12:28

这个游戏我以前玩过,是很经典的游戏,建议下载来玩

y99099 2009-7-22 13:40

借动画的东风么
动画和游戏的故事情节实在差太多了 不知道PS2版要如何处理

winner2470 2009-7-22 15:47

这游戏看起来好漂亮啊,画风很是不错,让人有想尝试的冲动了。

690075570 2009-7-22 18:35

游戏的确很漂亮 很唯美  我喜欢  听说还有动漫 是7月新番么?  不知道  我要下个看看 希望不错

wangshuai 2009-7-22 20:02

厄。我这边刚看完这部动漫的最新番这边游戏就发上来了。楼主真是速度啊我还不知道这部动漫有游戏那。难道是根据游戏制作的动漫吗。嘛嘛下来玩玩吧我对伪SABER还是很有兴趣的。

qqq577573 2009-7-22 21:26

MM确实很漂亮故事情节令人满足
请问如何自定意安键

yami1226 2009-7-22 22:49

这个不是新番动画的游戏吗 呵呵 动画质量不错 不知道游戏怎么样 下来看看

yysu 2009-7-22 23:15

小小的大大 2009-7-22 23:24

这个是不是汉化过的啊 或者有汉化补丁之类的

jinshimin0 2009-7-23 02:06

:excellence 楼主太有爱了。这游戏发的太及时了,看这个的动画片时,正合计应该有游戏的,没想到这么快就发了!!!!

4133789 2009-7-23 04:18

贴图非常漂亮.感谢LZ分享,LZ辛苦了!

8420382 2009-7-23 10:52

我晕下的速度来太慢了,下了2天了才%20有没搞错,楼主为什么?大家有速度么

yass0095 2009-7-23 20:22

看了动画再来下这部游戏,说实话,看着这游戏的人设很有爱

zhurong113 2009-7-26 15:06

zhurong113 2009-7-26 16:04

zdx6213882 2009-7-26 18:44

这个游戏一定要汉化才好玩!因为很多人都不懂日文。最好哪位高手把图抽出来做成无码就完美了!
页: [1] 2
查看完整版本: [7.22][プリンセスラバー!(Princess Lover!)][2.8G/BT]