查看完整版本: 旅館白鷺

家里蹲 2009-6-6 22:56

旅館白鷺

影片名稱: 旅館白鷺
播放時間: 共二泊目.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 161.76MB
特徵號碼: 51EB1A1A38479C28D95A1C3D7DD827ECB872A6A5
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!  
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]  
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!  
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!
[img]http://www.10pix.ru/img1/4707/105368.jpg[/img]

one333 2009-6-6 23:12

好看啊    我好喜欢11!!!!!!!!!

tk1246483 2009-6-6 23:16

很经典的动漫,而且还是高清晰,五码的,楼主辛苦了!

781426160 2009-6-6 23:45

貌似是以前的一部老动画了 确定看过 但内容记不清了 打算下下来重温一遍

小中大 2009-6-6 23:56

"一定不要忘记了待客之心",是这部动画片的中心所在,虽然是H动画,但是其中也从侧面反映了一些关于现代人事业心不强,缺乏进取精神,工作态度不积极等的一些问题,总而言之,这部动画片还是值得一看的,另外,片尾曲很好听。

jute 2009-6-7 00:08

以前没有看过..为了5楼说的奋斗精神..下来看看

不三不四 2009-6-7 01:43

这个好象没看过.最近也是少来了!好忙今天来逛逛.支持一下

wlaz123 2009-6-7 01:54

回复 1楼 的帖子

老片子了 不知道这部清楚不清楚,楼主真是辛苦了

无才 2009-6-7 10:12

以前看到过,不过下载的时候太晚了,结果没下好。看他的图觉得他的画质非常的合我的胃口。感谢楼主。

zlbmagic 2009-6-7 10:52

多谢楼主大人发贴,感觉很不错,支持一下!

我干 2009-6-7 11:35

对SM无爱,准确说有点恶心,还是不下纯支持了,呵呵!:teeth

邪靈煞 2009-6-7 13:12

经典之作,之前下过有码的,现在楼主提供无码版下载,非常感谢。

kxf999 2009-6-7 14:04

这个很经典啊,再下载一次来看下,感谢楼主分享

lakehappy 2009-6-7 17:57

旅馆白鹭

看起来很成熟的样子,希望是人妻,谢谢楼主。

kanvin 2009-6-7 19:33

这部不错,都看过了两三次,真的是经典啊,支持一下

liu506323188 2009-6-7 21:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fenxi 2009-6-7 23:02

好像是妖怪吗 白鹭啊  还是其它的意思  先下来看看再说

血夜鬼瞳 2009-6-7 23:29

我不换这种画风的,好像有点老动画的感觉,你们觉得呢?我喜欢就算线条简单,但是要华丽一点的!

josephjoseph 2009-6-8 04:06

这个是我看过最好的版本了
其他网站论坛都是一些垃圾版本
果然这里的就是好

guiwuzhe4 2009-6-8 08:59

是我喜欢的题材                    太经典啦         我要收藏
页: [1] 2
查看完整版本: 旅館白鷺