查看完整版本: 超神伝説うろつき童子 狂王篇 劇場V2 狂殺魔獣伝

ncy1984 2009-5-27 09:12

超神伝説うろつき童子 狂王篇 劇場V2 狂殺魔獣伝

【影片名称】:超神伝説うろつき童子 狂王篇 劇場V2 狂殺魔獣伝
【動畫格式】:avi
【動畫大小】:929MB
【語音字幕】:日語
【是否有碼】:无碼
【影圖預覽】:
[img]http://www.stooorage.com/thumbs/104/124473_kyo-oh.jpg[/img]

ba503487 2009-5-27 09:17

超神传说的动画有好多部的啊..不知道这部看过没,如果能有一些截图就好了的说- -

无良 2009-5-27 09:33

楼上的大哥,你看过几部给小弟说下?我看名字很熟悉,但是预览没见过啊。不敢下

younger86 2009-5-27 09:33

楼主给的预览图好小啊,也没有截图,只能自己下来亲见了

hnight 2009-5-27 09:50

楼主你就给1个小图 让我实在是不能下
看不清楚不知道好坏
虽然名字挺有名的但是图片少不能鉴别h度 还900多mb 太大了
不下了

相信大多数人都和我感觉是一样的 不敢下

sliver1111 2009-5-27 09:53

超神傳說很久以前曾經看過
只是後來出的版本好像變多了
都讓人有點搞不清楚到底是看過哪一個版本了
沒想到現在還有劇場版
真是佩服到無話可說啊
感謝分享

titanwang3 2009-5-27 10:48

狂王篇 劇場V2  天   这个系列太多了   已经搞不清楚到底那部没看过了   先下再说

mdkpeng 2009-5-27 11:09

这个系列最好看的永远是超神外传三部曲。。。

wa0330 2009-5-27 12:03

这个没看过怎么感觉像是剧场版啊,毛片也有这个实在是太强大了

ma3zai0 2009-5-27 12:50

这部还没看过。看过的兄弟给说一下啊。太大了,硬盘都没位下了
要是不好看就不下了。

pspqp 2009-5-27 14:00

这次又出了个新版的,一定要看看了不知道跟以前的想必是不是是更好看了?

a279035227 2009-5-27 14:00

看起来挺不错的 可惜不太喜欢这种画风的 谢谢楼主了

245559572 2009-5-27 14:37

好像是老动漫啊,而且文件还那么大,不下了,纯支持一下!

神风特攻 2009-5-27 15:36

这个还有剧场版的,看预览不知道怎么样,先下载下来看看

fl12fl 2009-5-27 16:01

这个系列好混乱,完全不知道自己看过没,下来审审,有字幕就更完美了。

qqqq3222762 2009-5-27 16:19

图片挂了么?看不到图片,不知道内容咋地啊!

huangselang 2009-5-27 17:09

2部都没看过,看起来很强大的说
都快1G的大小了
下来看看

maiseven 2009-5-27 18:07

另外个下完了,2小时呢.也挺清楚.就是么字幕.这个要能有个截图就好了...毕竟那么大..

冬木令 2009-5-27 18:27

小图

楼主你就给1个小图 让我实在是不能下,看过的兄弟给说一下啊。太大了,硬盘都没位下了

wtu51 2009-5-27 19:08

刚买的大硬盘,既然是无码的干脆拿来填充了,3Q
页: [1] 2 3
查看完整版本: 超神伝説うろつき童子 狂王篇 劇場V2 狂殺魔獣伝