查看完整版本: 鬼作VOL5-6

OOO123123 2009-3-14 07:55

鬼作VOL5-6

【影片名稱】:鬼作VOL5-6
【文件类型】:AVI
【影片時間】:60分
【影片大小】:600MB
【有碼無碼】:无碼
【下载软件】:Bitcomet
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3天
【特 征 码】:8be8e7480a93fdfe906bdcf61200406ac73a2062
【图片预览】:有
[img=716,582]http://item.slide.com/r/1/141/i/sH10Ckllzz-vEKj1Ps-k7cmC4ugVWUrn/[/img]

[img=716,582]http://item.slide.com/r/1/179/i/xj35i90v1D-MZ_PFyWNehAOuR1U_VAfw/[/img]

碍难 2009-3-14 09:12

鬼作我一直在看,能出到现在让我兴奋之余也感觉到了意外啊!!
哈哈,多亏坛子越来越好了我才能随时看到新篇啊。。。。

zzsking 2009-3-14 09:22

哇唔,下来看看,谢谢啦,楼主真厉害!!虽然看过了,但是很经典!

luxiward 2009-3-14 10:09

很好很强大,不过可惜是avi的,借问一句有rmvb的吗?

bt_zher 2009-3-14 10:14

超经典的作品,游戏和动画都很出色,绝对支持.

kiwee2008 2009-3-14 10:26

上次有收藏臭作無碼美中不足沒有字幕,衷心期望這次下載無碼有字幕的卡通影片,謝謝分享

grubby821020 2009-3-14 15:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

565 2009-3-14 17:49

这个动画片以前看过,好像是说一个被车撞死的鬼吧!不过还是支持下,毕竟是个经典的动画片

lin2307 2009-3-14 19:45

不断的有旧的的经典被翻出来,很期待有新的经典呢

tang3644 2009-3-14 19:51

以前看过rmvb格式的,在重温一遍,谢谢楼主

zjjihaha 2009-3-14 20:57

很经典的片子,虽然老了点,但是画风啊,H时让人兴奋的程度什么的都是很不错的!

cc2605 2009-3-14 22:58

梦幻拉拉 2009-3-15 00:14

鬼作是系列中本人最喜欢的一部,鬼畜系列的极品啊,值得收藏。

84534062 2009-3-15 07:26

如果有中文字幕就更完美了!!!感谢楼主!!!!

zuiren 2009-3-16 16:00

小瑜 2009-3-17 19:42

这部好像有看过了,不过很不喜欢那个男的,好丑啊

h3618419 2009-3-17 23:41

非常经典的一部卡通片,谢谢楼主无私的分享!

5528507 2009-3-18 01:13

好好好好哦好好好好哦好好好好哦好好好好哦好好好好哦好好好好哦

sino_wei 2009-3-18 13:36

没有字幕,十分不便,lz能不能另外再发字幕啊

114902469 2009-3-18 21:58

就5,6没有  我下了4天了  还没有下完 根本就没有种啊 哪位达人帮忙做2个小时的种就行啊
页: [1] 2
查看完整版本: 鬼作VOL5-6