查看完整版本: 快樂之王 1-3话全

channlee 2009-3-7 12:44

快樂之王 1-3话全

【動畫名稱】:けらくの王  快樂之王 1-3话全
【文件格式】:MKV
【語音字幕】:日語語音 / 内嵌中文字幕
【文件大小】:625 MB
【影片時間】:每集 28 分鐘左右
【有無修正】:无修正
【發布人员】:GOD
【做种日期】:2009年3月7日
【做種時間】:5種閃,發完砍檔,不補種
【封面預覽】:
[img]http://item.slide.com/r/1/21/i/AGBvfvAarT8m66h1f-65hFc20BMyPh8A/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/21/i/Lrnq1wrf2j-wOncqK8RolBtUubgCTccO/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/21/i/gLxg14Bl4z-wbBHSenfCpa2PBmRvzoez/[/img]

我自求我道 2009-3-7 13:03

反正片子不错,下了再说,换换口味也好,难道一定要这么长吗

fhqwtdj 2009-3-7 13:13

没有看过先下了在说.

红心奉上.绝对的支持你.

playboyxxx 2009-3-7 13:16

看过片子的介绍还是很不错的,先下再说,红心支持.

zoex 2009-3-7 13:43

虽然画风挺古的,但是H没有最古只有最好支持楼主

无码好 2009-3-7 14:21

美女加上巨乳我最想睇的了,谢谢楼主介绍,我收了

maliang47 2009-3-7 15:35

喜欢巨乳,看起来不错,很有爱,楼主辛苦了!

HONNY健 2009-3-7 16:55

这部片子刚看完,里面的女孩子的身材挺不错,个个胸部都挺大的(就是你们所说的巨乳)画风不错,剧情是会说“女主角协助男主角向其他女同学进行报复行动"的一部片子.剧情还OK,个人今天路过,支持绝对支持,实在是太棒了。我个人挺喜欢,所以特别推荐各位朋友,可别错过这么好看的骗子!!!

HONNY健 2009-3-7 16:57

对不起,后面打错了,是片子才对,一时打得太快了。对不起,千万别见怪!

asuracaz 2009-3-7 17:01

说实话 这部片子 真的不应该只有3集   
整个系列 我个人觉得 最出彩的就是 最后  主角跟女主角妈妈做的那场 但是 那个场景就只有1分种左右 作为回忆用的 唉  真希望有第4部 是讲主角跟 岳母 的戏就好了 ^_^
谢谢楼主了

topiyas 2009-3-7 20:03

老片 俺竟然没看过  看来疏漏了一回 下了看看
万一是象艳母那样的好片错过了可不得了

angelbelail 2009-3-7 21:36

看图片·好像是很老的片子列
不知道内容怎么样
看上几楼的评价还不错·
下来看看

Jane0929 2009-3-7 22:46

雖然是老片,不過畫風是我喜歡的那種,支持下

ofu000 2009-3-7 22:55

喜欢这种画风 好像是薄码吧 没看过的片子 谢谢楼主.

shaabbcc 2009-3-8 00:05

感觉是老片,不过画风很喜欢,偶就收下了,另外现在御姐巨乳不少,希望有新物换下口味呢

dingpan2008 2009-3-8 05:23

回复 1楼 的帖子

还不错啊,谢谢楼主了,希望多发点啊,我们很期待哈

19ok 2009-3-8 08:40

还有很多集呀!。。真希望楼主能收集全!红❤送上!支持你啦!

zhengx008 2009-3-8 11:23

经典的片子,虽然老,但是剧情很赞,当年看的第一部H卡通

liangjie888 2009-3-8 12:02

这部片子刚看完,里面的女孩子的身材挺不错,个个胸部都挺大的(就是你们所说的巨乳)画风不错,剧情是会说“女主角协助男主角向其他女同学进行报复行动"的一部片子.剧情还OK,个人今天路过,支持绝对支持,实在是太棒了。我个人挺喜欢,所以特别推荐各位朋友,可别错过这么好看的骗子!!!

saphycloud 2009-3-8 12:20

看了8楼推介,看来还是很有下下来的必要.支持楼主了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 快樂之王 1-3话全