查看完整版本: SeeIn青 scene1-2话

channlee 2009-3-7 12:42

SeeIn青 scene1-2话

【動畫名稱】:SeeIn青 scene1-2
【文件格式】:AVI
【語音字幕】:日語語音 / 外挂中字
【文件大小】:614 MB
【影片時間】:每集 28 分鐘左右
【有無修正】:无修正
【發布人员】:GOD
【做种日期】:2009年3月7日
【做種時間】:5種閃,發完砍檔,不補種
【封面預覽】:
[img]http://item.slide.com/r/1/21/i/BuyeWlsB3D9j5VroKAAmdv8J1gvIN8Wz/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/21/i/2Kb1MvUl7j-_6FANimcjJ_0PNEbhOXGc/[/img]

liangli66 2009-3-7 12:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shufflepure 2009-3-7 12:52

SEE IN 青 应该是一部比较纯爱的H动画,

sen320123 2009-3-7 12:52

非常经典的H动画 画风也非常棒 感谢分享

fc0328 2009-3-7 12:53

原来下载过 后来不小心删掉了 这次好好收藏下 谢谢楼主

1100862124 2009-3-7 13:10

这个没看过,不知道好不好看,无码的最好了!

fybjsds 2009-3-7 13:24

画风我喜欢,第一次看到这本片子,太感谢楼主了.收下了

zoex 2009-3-7 13:41

这画风大大的喜欢我又多了一个收藏品,谢谢楼主,支持你

永恒之星 2009-3-7 13:56

画风不错 先收下了 谢谢 收藏起来比较一下

will1234sx 2009-3-7 14:02

从图片看是我喜欢的风格,MM看起来很可爱啊。收下了,谢谢。

sdz999 2009-3-7 14:15

avi格式有点大,但是画风相当干净,喜欢

yjhao 2009-3-7 14:27

经典的动画?不是吧,怎么我没有看过的呢?支持!下载看看!

无码好 2009-3-7 15:10

青春年少的内容我最喜欢,画工又美,谢谢楼主收下了

tiansheng1976 2009-3-7 15:16

图片真不错 纯爱的片子不多啊 啊谢谢楼主了

168188boy 2009-3-7 15:47

在动漫中文件算是比较大的了,不过看画风还不错,还是支持先吧

suck 2009-3-7 16:00

画风看起来相当有爱啊,这种唯美风格的应该下下来看看

lazykl 2009-3-7 16:09

虽然旧了点,但是我喜欢的画风,最重要是看类型是我喜欢的

eting 2009-3-7 16:51

应该是部还没有看过的片子最近看到的都是些老片