查看完整版本: [顔のない月 + 特別総集編][外掛中字/無修正][AVI/2.12GB]

dvd 2009-3-5 15:22

[顔のない月 + 特別総集編][外掛中字/無修正][AVI/2.12GB]

【檔案名稱】: MOON LIGHT LADY 1~5 + OVA
【影片名稱】: 顔のない月 + 特別総集編
【中文名稱】: 無顏的月
【官網介紹】:[url]http://www.animedepot.biz/DVDlist/Series/KAONONAITSUKI01.htm[/url]
【影片大小】: 2.12 GB
【影片格式】: AVI + SSA
【語言字幕】: 日語配音 / 繁體+簡體 雙字幕
【影片時間】: 大約各 30 分鐘
【下載軟體】: Bitcomet 0.94 ( 較為穩定 )
【是否有碼】: 無碼 = 無修正 (僅:特別総集編是有碼無字)
【原始發佈】: kikru
【製種日期】: 2009-03-05 SEED~
【驗證號碼】: b5c28ab76160b60a281073dbbf9b4d7df2e48464
【有效期限】: 出三種閃..七日內視情況(健康度)補至500%
【備註說明】: 歡迎轉貼..讓大家一起加速 !
【圖片預覽】: 若看不到 ! 可先下檔案裡的圖片 !

[img]http://www.xxxtorrent.com/uploads/images/125760.jpg[/img]

[img]http://www.xxxtorrent.com/uploads/images/125761.jpg[/img]

gu123100 2009-3-5 15:46

貌似好象看过的片子`不管怎么样`先收下辛苦楼主

yjhao 2009-3-5 16:02

很经典的卡通了,只是对那个特别的OVA有点兴趣。

851325822 2009-3-5 16:13

这一部动漫可是我对日本动漫产生兴趣的启蒙老师啊 我收下了

cjtc0083 2009-3-5 16:55

无颜之月啊,相当经典啊,一直不知道是几集,有说5集的,有说6集的,看看这回楼主分享的是几集的了,感谢楼主分享啊!

swz19870723 2009-3-5 18:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhou334 2009-3-5 18:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mqliqing 2009-3-5 18:57

里面的OVA没看过啊,新出的吗,有小一点的格式就好了

天河之烈 2009-3-5 19:04

无颜之月有看过, 特別総集編是什么?传说中的6集吗?

sonic_win 2009-3-5 19:08

这个OVA的特别总集篇以前一直没有看到过,是重复前5集的内容还是新内容啊?看过的给讲一下吧

ViVoD 2009-3-5 20:17

有RMVB版本的吗?
超级大的啊!不想下载啦!谢谢楼主了!

admamin 2009-3-5 21:02

OVA?没图哎,这个到没有下过,下来看看。

gogogo 2009-3-5 21:08

ova的还没看过呢,这下得下来看看,好好补一补

yxfd707 2009-3-5 21:09

有没有RMVB版本的啊,这个AVI的太强悍了,就6集能抵得上RMVB的十几集的说!

012345678911 2009-3-5 21:20

无颜之月,已经看过了,很经典,值得推进,谢谢楼主了:excellence :excellence

888iiiii 2009-3-5 22:16

这片子找了很久了!老是找不到!真的很感谢!全集都齐了!

cj7582412 2009-3-5 22:28

这我很早就看过了, 挺不错的 那个OVA是什么到不知道 下来看看:excellence

327244514 2009-3-5 22:42

不要脸的月亮- -囧 原来百度严禁的时候 我就靠这个标题搜索的
前5级都看过了 就为了那个OVA下来看看  

ltx850220 2009-3-5 22:59

恩。这个够经典的。应该是1的吧。记得全部都看完了。挺不错的1片子
不过特别篇的没看过。不过也太大了。是不下了。
不过也谢谢楼主分享。

琣基呦稚圜 2009-3-5 22:59

要是RMVB格式的就好了。AVI好像太大了点。
额。看看那个OVA好了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [顔のない月 + 特別総集編][外掛中字/無修正][AVI/2.12GB]