[亚洲有码] (BLACK DICK)(BDD-014)黒人巨大マラ VS 北川美緒

(BLACK DICK)(BDD-014)黒人巨大マラ VS 北川美緒

【影片名稱】:(BLACK DICK)(BDD-014)黒人巨大マラ VS 北川美緒
【出演女優】:北川美緒
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.19G
【影片時間】:02:00:48
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:3c98648c9a79e38a03526968207aaaff
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(BLACK_DICK)(BDD-014).torrent (177.83 KB)BT资源

2013-2-7 09:31, 下载次数: 58802

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +638 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-7 10:26
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-7 10:26
  • 199219 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-7 10:26

感觉日本女人很能干啊,估计早就适应了黑人了。呵呵。

老黑的东西是 一般人可以玩得吗 次女是非常大的

这不是很老的片子了吗?北川美绪已经有两个多月没拍片了,真是遗憾。北川美绪是我最喜欢的熟女女优

百川美绪的美臀是出了名的,腿长,屁股翘且紧实,是个男人都喜欢!

老黑的东西是 一般人可以玩得吗 次女是非常大的

黑人就是大啊,可惜脑子不好时

这么大,这妹子也能受得了,看样子不是一般人啊,感谢楼主发片楼主辛苦了

拜谢楼主分享,非常值得收藏的片片!

说实话,我真的很羡慕老黑,能把女的高的死去活来。自己的JJ算不错,但是跟老黑比起来明显不是一个级别的啊